공지
|
2025년 1학기 실습비 안내
|
2025-02-28 |
|
866 |
공지
|
★ 2025학년도 신입생 안내자료 공지
|
2025-02-24 |
|
670 |
공지
|
2025학년도 1학기 휴학 및 휴학연장 일정 및 내용 안내
|
2024-12-09 |
|
2634 |
공지
|
★ 상경대학 외식경영학과 2024 전기(2025-02월 졸업예정자) 졸업5품제 제출 안내★
|
2024-09-25 |
|
5093 |
공지
|
[공지] 졸업예정자의 학기 연장에 관한 사항
|
2021-06-30 |
|
28949 |
공지
|
비교과 통합 마일리지 시행에 따른 특별학점 및 장학제도 운영 안내
|
2021-06-30 |
|
29115 |
576
|
2025학년도 교직과정이수예정자(3학년)·신청자(2학년) 선발
|
2025-02-04 |
|
349 |
575
|
2025학년도 교육실습 신청
|
2025-01-24 |
|
329 |
574
|
<2024 전기 졸업 학과별 최종 졸업사정 종료 안내 및 학위수여식 일정 안내>
|
2025-01-23 |
|
304 |
573
|
2025학년도 1학기 현장실습학기제 실시 안내
|
2025-01-20 |
|
515 |
572
|
2024학년도 2학기 공통교양 "콜라보인성과ESG" 온라인 기말시험 안내
|
2024-12-03 |
|
768 |
571
|
[반얀트리 부산 채용공고]
|
2024-11-25 |
|
867 |
570
|
2025-1학기 국가장학금 1차 신청
|
2024-11-18 |
|
2270 |
569
|
입학처 입학홍보대사 학생 추천의뢰
|
2024-11-18 |
|
856 |
568
|
2024학년도 교직과정 수업시연 및 수업비평 콘테스트 실시 안내
|
2024-11-18 |
|
593 |
567
|
2025학년도 1학기 학·석사 연계과정 신청 안내
|
2024-11-14 |
|
620 |