공지
|
2025년 1학기 실습비 안내
|
2025-02-28 |
|
916 |
공지
|
★ 2025학년도 신입생 안내자료 공지
|
2025-02-24 |
|
675 |
공지
|
2025학년도 1학기 휴학 및 휴학연장 일정 및 내용 안내
|
2024-12-09 |
|
2651 |
공지
|
★ 상경대학 외식경영학과 2024 전기(2025-02월 졸업예정자) 졸업5품제 제출 안내★
|
2024-09-25 |
|
5122 |
공지
|
[공지] 졸업예정자의 학기 연장에 관한 사항
|
2021-06-30 |
|
28974 |
공지
|
비교과 통합 마일리지 시행에 따른 특별학점 및 장학제도 운영 안내
|
2021-06-30 |
|
29134 |
16
|
출석인정 및 공결 사유별 기간 및 신청방법 안내표 (코로나관련규정포함)
|
2021-08-19 |
|
7753 |
15
|
2021-1학기 성적우수표창자 상장수령안내
|
2021-08-18 |
|
3644 |
14
|
2021-2학기 국가장학금 2차 신청 홍보 협조 요청
|
2021-08-18 |
|
3543 |
13
|
[공지] [대학혁신사업] 2021학년도 학습튜터 양성과정(2차) 신청 안내
|
2021-08-17 |
|
2995 |
12
|
[대학혁신사업] 2021학년도 굿 프리젠터/디베이터 양성과정(돌) 신청 안내
|
2021-08-17 |
|
2890 |
11
|
[대학혁신사업] 2021-2학기 전공튜터링 신청 안내
|
2021-08-17 |
|
2763 |
10
|
[대학혁신사업] 2021학년도 굿 프리젠터/굿 디베이터 양성과정(디)(3차) 신청 안내
|
2021-08-17 |
|
2962 |
9
|
2021-2학기 외국인 유학생 “Buddy 프로그램”참가자 모집
|
2021-08-12 |
|
3360 |
8
|
2021-2학기 외국인 유학생“Tutor 프로그램” 참가자 모집
|
2021-08-12 |
|
3716 |
7
|
[LINC+사업] 2021년 LINC+ 캡스톤디자인 경진대회 및 영상콘텐츠 공모전 홍보 및 모집
|
2021-08-10 |
|
3759 |